惠州市农贸市场公平秤调研
栏目:协会动态 发布时间:2022-07-01
2022年7月1日,惠州市计量行业协会参与了由惠州市市场监督管理局及广东省计量测试学会组织的惠州市农贸市场公平秤调研。本次调研了河南岸中心农贸市场及仲恺高新区平南综合市场,市场监督管理局调查了解了农贸市场数据平台的运用情况及公平秤运行状况,省计量测试学会相关技术人员对市场公平秤进行点检维护,惠州市计量行业协会执行副秘书长刘亮及技术专员尹志鹏参与了本次调研活动。
2022年7月1日,惠州市计量行业协会参与了由惠州市市场监督管理局及广东省计量测试学会组织的惠州市农贸市场公平秤调研。

1-220F11FFR16.png

本次调研了河南岸中心农贸市场及仲恺高新区平南综合市场,市场监督管理局调查了解了农贸市场数据平台的运用情况及公平秤运行状况,省计量测试学会相关技术人员对市场公平秤进行点检维护,惠州市计量行业协会执行副秘书长刘亮及技术专员尹志鹏参与了本次调研活动。

1-220F11FG5951.jpg